Люди ноне в напряжении?

Люди ноне в напряжении,
не поехать, не поспать?
От режима  в заражении,
народ наш начал погибать?

А власть , не власть, отстой.
криминальный сброд с Москвой?
Им народ наш не понять,
кому ж режим тот показать?

Как пластинка заедает,
кризис, ускорение, кризис, ускорение ?
Режим в столице заседает,
русский крест там в представление?


Рецензии