Надолго ли твоя

Надолго ли твоя-никто не знает.
Вопросов явно больше,чем ответов.
Но с каждым днём моя надежда тает.
И тошно мне от "дружеских" советов.
Надолго ли ты мой-гадать не стану.
Пусть время всё расставит по местам.
Иль разбросает нас подобно урагану
По разным континентам,городам,
Иль соберёт две искры воедино
В не гаснущий,дающий жизнь очаг.
Закон случайностей,увы непостижимо-
Что сталкивает нас,зачем и как.
И каждому своё найдётся место-
Моё с тобою рядом в этот раз.
Надолго ли мы вместе-неизвестно.
Вселенная решает всё за нас.


Рецензии