Где ты сладости пожар?

Где ты сладости пожар,
Где восторг моих ночей
И объятий нежный жар,
И зовущий взор очей?

Слов отчаянных каскад,
Где волна твоих волос,
Летний яркий звездопад,
Что свою любовь принёс?

Отзовись желаньем жгучим
На призыв моей любви.
Муза радости кипучей,
Появись, молю - приди!


Рецензии
Какая поэтичная картинка! но печальная... Спасибо.

Ольга Кузнецова 25   31.07.2019 14:05     Заявить о нарушении