***

Маска
Лицо закрыто вдруг под маской,
Что так красива на тебе!
И я нашла себя опасной,
Но только, только на лице
я вижу тоже отражение,
Что так пугало и меня,
И я пришла вдруг к заключению,
Что это маска и моя!
И я пытаюсь сдернуть силой,
Но не понятно сново мне,
Что надо стать опять той милой,
Что так идёт быть и тебе!


Рецензии