Я, не навальный- демократ,

 Кабина,дно,там пятьдесят
 Мелькнул баллон на фоне лодки
 От технодайвера и глотки

    Не надо драть,что президент,
    Он,для рекламы..На момент
    Те,кто орёт,рот попримкните:
    Вы рядом, в Сирии,летите

 Без парашюта,в самолёте
 ПЗРК вас на подлёте
 Заметил...И..Она  вот рядом
 И вы,остекленевшим взглядом....

     Так что вернёмся, батискаф...
     Голландский,сумму всем назвав,
     Но не вникает,демократ,
     На дне подлодка и ребят,

 Которые с Войны лежат,
 За всех,за нас и,демократа,
 Похоронить бы их когда-то
 России следует,вникает

     И,в это дело Президент,
     День Флота - правильный акцент...


  Арик Сержантов 29.07.2019г.
    
   


Рецензии