Этот старый забытый блюз...

Этот старый забытый блюз
Разбудил мелодией память.
Ошибиться опять боюсь,
Но ведь праздник всегда в кармане.
В добрых маленьких мелочах,
Что живая, и слава Богу.
В телефонных простых звонках,
В удивительном диалоге,
Где обычно привет в ночи,
Пробуждает знакомо мысли.
От тоски тебя отвести,
Продолжать беседу без смысла.
По-простому, так ни о чём,
Обсудить все дела недели.
Поделиться тупым нытьём,
И поставленной новой целью.
Через пару часов рассвет.
Впереди целый месяц лета.
Не рыдать, то себе во вред,
А шутить над глупым сюжетом...











 


Рецензии