Армэн! Дружище!

    Душа Твоя настолько Велика,
    Как небо над долиной Арарата!
    А сердце чистое всегда, как озеро Севан,
    В котором, я надеюсь, Ты купался хоть когда-то...

    ЖИВИ мой Друг! ЖИВИ мой брат! Не важно то,
    Что Матери у нас с тобою разные...
    Тебя я вспоминаю всякий раз хоть в будни,
    Дни ненастья или в праздники!

   Удач и СЧАСТЬЯ пожелаю я Твоей семье!

   Успехов многих в разных начинаниях
   И знай: что Ты на свете не один,
   Пока звучат про Подмосковье слова и
      Звуки из моей гитары всякие!

   Армен! Армен! За километр Душа Твоя
   Добром и шашлыком, что сделал Ты,
   Мир освещает безупречно...

   Который год молю Творца, чтоб много лет,
   Здоровья Дал тому, кто Мастерством своим
   И ДОБРОТОЙ ко всем есть Одарён так бесконечно...

   Живи! Трудись! Пусть будет Счастлива семья
   И Дом Того, о ком немало лет я вспоминаю, и,
   Если буду я здорОв, сей край я посетить готов
        И посещу - я это точно знаю!

          Будь ЗДРАВ! Живи мой Брат!

        Твой Друг Евгений и его СЕМЬЯ...

                2021г.
               
               

\






























   














    


Рецензии