Замороженные чувства

                Е.П.

Я твой номер не удаляла.
И любовь в душе сберегла.
Дней счастливых выпало мало.
Разделили нас берега.

Ты на острове, я на льдине.
Уносила жизни река.
Всё тускнее огонь в камине,
Всё прохладней твоя рука.

Отдалили сильно нас годы.
Вечность.(Целых 15 лет).
Силы нет такой у природы,
Чтоб нарушить смогла обет.

Мои чувства в чистом кристалле
Заморожены. Так живут.
Тихий омут жгучей печали
Их последний, тайный приют.


Рецензии