Где легенда, а где факт?

Где легенда, а где факт?
Первый акт, последний акт…
Кто приходит, кто уйдёт,
Кто ещё чего-то ждёт…
И откуда скука дня
Для тебя и для меня,
Пульс людей и божий рай
И в душе святой раздрай?


Рецензии