Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все к Нему придем
Мелькнут как миг безумные столетия
Пусть вечность прогремит звенящей плетью
И примет нас в объятья отчий дом

Когда-нибудь рассвет укажет след
Для тех, кто разорвал оковы страха
Кто сбросил груз сомнительных побед
И отряхнул с души остатки праха

Дай Бог, нам пересилить суету
Из мелочей не сотворить кумира
Пусть звездная играет громче лира
Мы перейдем заветную черту

Нас суждено на клавишах любви
Играть мелодии небесных песен
И высоко над миром мы воскреснем
Нас примет Бог в объятия свои


Рецензии