Любовь ко мне не хочет приходить

Любовь ко мне не хочет приходить,
Всё бродит рядом, в окна смотрит грустно,
Не доверяет мне,а это,ведь напрасно,
Готова в дом свой я её впустить.

Я дверь открою и впущу её-
Не бойся,я любить готова
И сердце тоже ждёт тебя-
Любить оно готово... снова.


Рецензии