Мой кофе...

Мой кофе утром. Все идет по плану.
День начался. Берет в свой "оборот".
Воскресный день. Я ближе все к дивану;
Но тут в глазах случился поворот...

Букет цветов. Казалось, что за диво?
Ну, розы на столе, кого тут удивят?
Но, только взгляд застыл, ведь это же красиво:
не розы на столе,  а Ангелы летят.

Один постарше Ангел - он устал,
Присел на ветке, отпуская думы.
Второй летит. Он слишком юн и мал,
И трогает души неутомимой струны...


Рецензии