Как с тобою ни с кем

Как с тобою ни с кем... Как бы я не пыталась
Позабыть твои руки, остужая тепло.
Нам с тобою дана была самая малость,
И нам в малости этой было светло.

Как с тобою ни с кем уже мне не молчится,
И ни с кем мне не хочется просто ходить.
Я болею тобой, не желая лечиться,
Потому что не верю, что можно остыть.
Как с тобою ни с кем… Мне тебя не хватает!
И я снова ищу тебя взглядом в толпе.
И пускай говорят, что так не бывает.
Не бывает у тех, кто покорен Судьбе.


Рецензии