На Старый дом Сергей Низамов

Смерть, смирение, отрада!
Старый дом, прости, так надо.

Ты стоишь не первый век,
Сколько видел ты страданий.
Не живет так долго человек,
Он не выдержит и толики стенаний.

Ты стоишь на зло векам,
Но, прости, придется умереть и нам.


Рецензии