Тёплмные объятия

И она, как всегда под вечер,
Приобняв костлявой рукой,
Говорит: "не бурчи, человечек.
Всем однажды дарую покой".
Говорит: "успокой свои мысли,
Обними меня нежно, мой милый.
Безмятежно спи, плюнь на числа.
Жизнь - лишь сон из чрева в могилу".

(из недописанного, 2019)


Рецензии