Больно

     1

Прости меня, мой свет, что я больна тобой,
И превозмочь я эту боль не в силах.
Рубцом на сердце след оставила любовь,
Но выжить я попробую, мой милый.

      Припев:

Больно сердцу моему,
Деться некуда ему,
Больно раненой душе
И спасенья нет уже.
Больно, стынет в венах кровь,
Что же это за любовь,
Где каждый нерв мой, как струна,
Неизлечимо я тобой больна

       2

Прости, любимый мой, что наяву и в снах
Невольно не даю тебе покоя.
Переболеть тобой, как в детстве я должна,
Чтоб с безответной справиться  любовью

       Припев: тот же


Рецензии