Обещал вам

Обещал подарить я Вам душу,
Подарил... вот такие дела!
Обещал Вам, что буду послушным,
Ведь судьба же не зря нас свела.
Обещал Вам, что я Вас услышу.
Да! Я слышу Ваш шёпот сквозь гул
Обещал Вашей серою мышью
Обернуться и не обманул...
Обещал и сдержу своё слово
Поругаться нам не суждено
Ни о Вас, ни в лицо Вам плохого
Не скажу! Хоть убей всё равно!
Обещал Вам в глаза и жал руку
Стать опорой Вам или стеной,
Да стихами прогнать Вашу скуку,
Обещал Вам душевный покой.
Обещал Вам стать солнечным светом,
Обещал и горю Вам вночи,
И в ладонях моих Вы согреты
Ваш маяк я и пламя свечи.
Лишь одно обещать ещё стану,
Что в закате всех прожитых дней,
Раньше Вас я дышать перестану
И отправлюсь на небо быстрей)


Рецензии
Чудесные стихи!

Лиса Романова   29.07.2019 13:14     Заявить о нарушении