Эйяфьядлайёкюдль

Трудное, сложное слово?
Да брось ты! Просто читай по слогам:
-Эйя- фья-длай-ё-кудль
Видишь - ничего сложного
Привыкай!

Некоторые не умеют читать Маяковского
это для них - "эйяфьядлайёкюдль"
Я научу ВАС! ЭТО - просто!
Проще, чем жизнь менять на рубли

Высота вершины — 1666 метров,
площадь ледника составляет около 100 квадратных километров!..
Если будешь в Щёлково или, вдруг, в Медвеково
Передай им сто рублей о меня...
я должен остался насиженным некогда местам :-)))


Рецензии