Двадцать первый век. Одна девочка изрекла...

     Поэтессе Яне Диане.

"Двадцать первый век
Не век большой поэзии".*
Заблудился человек
В словесной оказии.

Что тебе не так, не эдак?!
Пишут стихи, кто способен...
И талант бывает мудак,
А всё же он вам потребен.

Окуклился и раздвоился
Убогий стих из дури...
Слог с буквою примирился
И вышло на "бис" pot-pourri!**

      *Интерпретировано автором

    ** Поппури - музыкальная пьеса,
      созданная из других произведений.
      С французского.


Рецензии