СВЕТ ГЛАЗ...

Посерело всё вокруг,
Где же Запад? Где же Юг?
Нет ли компаса у вас,
Компас - это пара глаз.

Пара глаз в глуши лесной,
Что посветят нам с тобой,
Что с любовью говорят,
Не отводят милый взгляд.

Это пара глаз твоих,
Очень милых и родных,
Очень светлых водолей,
Взглядом свет в ночи пролей.

На тебя мы, как на Бога,
Молимся, ну где ж дорога?
Глаз своих не закрывай,
Побежали, не зевай!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии