луна смущалась и краснела...

луна смущалась и краснела,
она, наверно, ревновала,
ласкали руки чьё-то тело,
на простыне, без одеяла,

тепло и душно южной ночью,
отеля окна не зашторены,
и поцелуи, и всё прочее,
и все, как будь-то бы пришпорены,

всему отелю не до сна,
уж отрываться, так на всю катушку,
свидетелем всему луна,
а сон забился под подушку,

то жизнь, курортные романы,
пока свежи, пока запал,
пока полны ещё карманы,
возникла страсть, считай, пропал...

 


Рецензии