Поехавший крышей

Мне подарили часы с кукушкой без гнезда.

По вечерам слушаю протяжные песни телеграфных проводов.

В ресторане она ловила на себе прожорливые взгляды недоедающих официантов.

СМИ - широковещание на кофейной... в гуще событий.

Однажды я остался ни с чем, но при своём мнении.

По поехавшей крыше стучал ветро-град.

Я за себялюбие при закрытых дверях.

Мечта нефтяника - жениться на бурёнке с бурильной установкой.

Обожаю смуглые перепелинные яйца.

Он прошёл огонь, трубы, ветер-и-нарную школу.


Рецензии