Никак не привыкнуть

Никак не привыкнуть,
Никак не смириться.
Нет ни тебя, не меня.
Я умер.
Ты осталась жива…

Ты для меня будто свет в окошке.
Мне без тебя, как дождю без небес.
Мне без тебя и трава зелёная,
Кажется хмурый лес.

Без тебя не польют водопады,
И звёзды без тебя не зажгутся.
А я хочу твоих рук касаться,
И слушать тебя поминутно.

Мне без тебя,
И на небе нет места,
Мне без тебя –
На груди без креста.

Пожалуйста, знай,
Ты не одинокая,
Ведь я даже с небес,
Буду любить, и хранить тебя…


Рецензии