Хочется ближе

Хочется ближе...
Ещё...
Сколько можешь.
Жадно,
Сильнее
Ко мне ты прижмись.
В суе...
Прости...
Прошепчу:
"Слышишь, Боже,
В этой лишь женщине
Вся моя жизнь."
Хочется ближе...
С каждым касаньем,
Нежно заботиться о тебе...
И оставлять
Своим жарким дыханьем
След от ожогов
На влажной спине.
Хочется глубже...
До дна и до края...
Лавой горячей,
Вулканом внутри...
Чтобы потом
В один миг умирая
Свет погасить...
Но услышать:
"Живи..."
Хочется нежно...
И даже нежнее...
Чтобы тушили
Глазами огонь...
Я по-другому уже не умею.
Нежные пальцы,
Ладонью в ладонь.
Хочется нежно...
До безрассудства...
Волосы...
Губы...
Твой запах...
Духи...
Чтобы потом
Ты проснулась утром...
И прочитала
Мои стихи.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Прочитав такие стихи, Любимая всё поймёт и, конечно же, будет благодарна!
Чистое желание Настоящего Мужчины, яркость волнующих чувств...
Вы чудесно пишете!)))
Благодарю за Ваш талант!..

Татьяна Хакина   03.11.2019 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.