Отвесив прошлому поклон

Умоляю вас, глаза,
   спрячьте вглубь
     печальный вид.
И мужайтесь,
   если даже одиночество,
      вдруг,
         явится.
Как привязчива надежда, -
   в друзья всё норовит.
А всмотрелась,
   на кого я положилась,
      пьянством
         славится...
Осквернён давно наш теремок
   любви и дружбы...
Всей душою
   доверяла я любимому,
      но
         предал
                он.
Нет иного выбора,
   покинуть место нужно.
Маску снять терпимости,
   простить,
      отвесив прошлому
         поклон.

   Р.А.Н. 2019


Рецензии
Ярко, образно и проникновенно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.07.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за поддержку.
С тёплой улыбкой, Регина.

Регина Наумова   30.07.2019 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.