Для Ольги Саниной https www. stihi. ru 2019 07 17

Мой Мир - а тебя не достала
Эпоха Преображения?
Все носят на лицах маски 
Мейкап,или МИН выраженья.

На улицах - ИХ всё больше
- Простите меня за грубость,
Налепленные ресницы,
Набитые брови и губы...

Не хочется быть ханжою
- Ведь с сбритыми я висками,
Но всё-таки,Господи Боже!
Всё это - творим мы,сами...

Facebook, Instagram ,ВКонтакте ,
В сто тысячах разных промо
"Друзей"добавляем новых
Уже не чувствуя - Кто мы?

Вся жизнь наша превратилась
В интерактивную "сказку",
Нам в страшном сне и не снилось,
То - во что все погрязли.

Попались мы все - в соцСЕТИ
- Туда, куда так стремились...
Приехали ,прилетели ,
Приплыли и докатились.

И я ведь - точь-в-точь такая...
Бывает - здесь так зависну,
Что сутки - как миг пролетают...
Вот о чём мои мысли...


Рецензии