Давай навсегда

Вечно теплое пламя любви
Ярким светом в обоих сверкает.
В одинокой и темной ночи
Сладкий голос меня усыпляет.

В крепких, нежных объятьях твоих,
Забывая про трудности жизни,
Понимаю – тут ночь на двоих,
И целую любимые кисти.

Еле слышимый шепот ловил
Сквозь приятные мысли-мечты.
Тихий голос мне робко твердил
Столь волшебные фразы любви.

Принимая все это всерьез,
Еще больше ценю я тебя.
Ты прекрасна, как тысячи роз,
Если можно… Давай навсегда?


Рецензии