Счастье

Часто нас ломают Горести и беды
Но не понимают все наши секреты
Научились гнуться мы и извиваться
Знаем, как под этим грузом не сломаться.

Счастье, если родители живы,
Работать не ради наживы,
Если здоровые дети…
А остальное всё ветер

Счастье, если тебя понимают,
Если, любя, обнимают,
Если на крыльях домой ты…
А остальное долой всё…

Глупые проблемы вечно ходят скопом,
Не дают подняться и бежать галопом.
Ныть и раскисать нам вовсе не годится
Пусть они посмотрят сами в наши лица


Рецензии