Не играла дома в мяч

Не играла дома с мячиком,но пора настала.
И вчера от всей души я с мячом играла.
Жаль, что треснуло окно и разбились вазы.
Простояла я в углу аж четыре раза.
За стекло- в одном углу, в трёх других- за вазы.
Да,за все расплата ждёт.Поняла я сразу.


Рецензии