А мне бы

Из моего окна
Виден кусочек неба.
А мне бы
Хотелось моря.
Скинуть все эти платки, пальто,
Платье надеть красивое.
Кто я здесь?
Да никто.
А рядом с морем, наверняка,
Была б человек счастливый.


Рецензии