Маленькая птичка...

К .. .

Маленькая птичка посреди зимы
вроде невеличка, но летит вдали
машет средь мороза и большой пурги
крылышками в воздухе , чтоб себя спасти
бьёт колючий ветер, холод , как стекло
но стремится к счастью, там где есть тепло
маленькая птичка ..часть моей души
рушит все ненастья  с криком..Ты пойми
холод и разлука это не беда
скука  просто сука... прошлые года
страшно безразличие, черная черта..
маленькая птичка хочет так тепла


Рецензии