Как престарелые горят

Как престарелые горят,
Теперь горят и дети.
Кто виноват, не говорят.
Здесь правда нам не светит.
Жизнь здесь не стоит ничего,
Когда она чужая
Ни после и ни до того,
Нас с бездною сближая…


Рецензии