Про войну

В жизни нашей лишь ВОЙНА
Гонит лень из человека;
Отвечает лишь ОНА
За шаги прогресса вЕка.
 
Если б каждый, как в ВОЙНУ,
Заставлял себя трудиться,
То на нашу бы страну
Враг не смог бы покуситься.
 
Мы в ответе все за то,
Что вокруг сегодня видим;
А на власть пенять за то
Очень просто, ровно сидя.

29.07.2019г.


Рецензии