***

Небес июльских очертания
Сквозят сквозь стаи облаков.
Не гаснут летние желания,
И мир вокруг всё так же нов.

Всё так же роза расцветает
Среди жасминовых кустов
И цветом алым полыхает
В прохладе утренних часов.

И вечер так же охлаждает
Во мне дневной палящий зной -
Поверьте,слаще не бывает
Чудесной стороны родной!


Рецензии