в чудеса

бросая ...оставляя след лишь на асфальте, прости...забыл...извольте...
понимайте...
..проходит все...и тишина как свечи, так тихо тают, а далече...

есть мир ...похож на одинокий, полосками , как зеброй отражаются там строки, и прижимаясь в одиночестве к строке, доверясь чувству и себе...

тепло, как та размерная монета, согреться с прошлого, и всматриваясь в лето...листая календарь...перебирая чувства, как страницы...тоска, обман, как хочется проснуться со чужих и прошлых ...лица...

согреться там где одиноко, где так же как и ты , натягивают одеяло во куколь со бабочки в реальность, сохраняя прошлое..вздыхая так глубоко, все то что было...было замком из песка...как верила, как верю...в чудеса


Рецензии