Мой белый край печали

Мой белый край печали,
Дыхание открытых ран,
Под сапогом - молчание,
Треск челюстей, надежды грамм,

Горячий поцелуй резины,
На бал, в карете золотой,
Лепить свой рай, лишь из говна и глины,
Обжечь его любовью холостой,

И повторится все как встарь,
Кровь хлынет, по лону из гранита,
Сорвав со рта железную печать,
Вместе с губами, багряную молитву.


Рецензии