Эффект мартышки

       Эффект мартышки.
       Юрий Коробкин
 
   Мартышка с зеркалом извелась.
Царапает и лижет, стучит, бросает.
Пытается понять ту, что изображает.
Память...ОТ МАТЕРИ мартышку ОТДЕЛИЛИ!
Лаской и заботой В ДЕТСТВЕ мартышку обделили!

   Взрослая дочка рядом...ноль сострадания.
Привит рефлекс - ОТ САМКИ БЕЗ ВНИМАНИЯ,
ЛАСКИ И У НЕй ТАКИЕ ДЕТИ БУДУТ !!!
Не только дочки, но хлопцы. Итог - отчуждение,
Забыли тяжкий опыт - как в пещере выживали.


  Эффект мартышки видим мы повсюду.
Плоды его мы пожинаем: насилие в семье,
Рой брошенных детей, живущих в интернате...
Наркомания, убийства и маньяки, проституция.
Вывод делайте сами!


Рецензии