Жизнь не так уж безконечна

Жизнь не так уж безконечна.
Есть конец, как есть начало.
И меняться уже нечем.
Впрочем, лучше здесь не стало,
Как и хуже.
Нет запаса,
Нет другой у нас надежды.
Мы с тобой с седьмого класса
По десятый…
Дальше не жил.


Рецензии