Про любовь

(1):
Она любила встречать рассвет,
В ее ресницах лучи играли,
И карих глаз тех волшебный свет
Меня спасал от любой печали.
Она бежала к своим мечтам,
И босоногое детство грело,
Но суждено все оставить там,
Расправив крылья, она улетела.

(Бридж):
Про любовь все мечты,
В каждом сне только ты.

(Припев 1):
Но как же это понять,
Когда остались сомнения,
Как мне ее угадать,
И по каким ощущениям?

И вместо тысячи слов,
Наверно это любовь!

(2):
Она любила софитов свет,
И бриллиантами в них блистала,
И на вопросы свои ответ
Она искала на дне бокала.
А в глубине ее синих глаз
Звенящий холод с оттенком боли,
Наверно не было вовсе нас,
В ее сценарии только роли.

(Бридж).

(Припев 1).

(3):
Она не любит красивых слов,
Она меня по губам читает,
И для нее я на все готов,
Не говорю, но она это знает.
А ее изумрудный взгляд
Проникает в мое сознание,
Ее имя сто раз подряд
Прошепчу, как свое заклинание!

(Бридж).

(Припев 2):
И это просто понять,
Когда исчезли сомнения,
Ее легко угадать
По всем моим ощущениям.

И вместо тысячи слов,
Конечно, это любовь!





(Бридж).

(Припев 2).


Рецензии