Те признания...

Те  признания  -  так  душу
                тревожат,
Что  когда-то  - ты  мне
                говорил,
Заменить  все  другие  -  мне
                сможет
Тот  мотив  твой,  -  что  ты
                сотворил...

И  скольжение  руки  той  по
                струнам
Не  заменит ничья  -
                благодать,
И  тот  голос  твой  нежный  и
                юный,
Никому   никогда  -   не
                подать...

Хоть  далек  и  закопан  в
                могиле, -
Много  лет  -  в  моем  сердце
                звучит,
В прежней  легкости,  в прежней он
                силе, -
Все  поет  тот  мотив,  не
                молчит...


    29.07.2019г.
         
               


Рецензии