Если бы ты не встретилась мне

Если бы ты не встретилась мне
Я продолжал бы свой жизни путь
Блуждая во мраке, ища путь к тебе
Пытаясь  себя каждый раз обмануть

Если бы ты не встретилась мне
Дни бы наполились серою мглой
Только паря сквозь сознанье во сне
Изредка видел б я облик твой

Пение птиц, шум прибоя, закат
Глядя как искры играют в огне
Думаю, что не нашел б этих врат
Если бы ты не встретилась мне


Рецензии