но... летели звёзды россыпью... в изумрудные леса

нет слаще поцелуя... люблю тебя... люблю я...

в плену объятий нежных... и всё у нас как прежде!!!

и зори и закаты... и травы в поле... мяты...

и с искоркою очи... и бархатные ночи.........

            
            хоть виденье... лёгкой поступью... мглою кроет небеса...

            но...  летели звёзды россыпью... в изумрудные леса.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.