***

сидеть с тобой в плетёных креслах
плести неспешный разговор
и в плеск волны вплетая нежность
следить за чайкой соляной
спускаться к дюнам гладить ветер
песок сквозь пальцы пропускать
и умереть чтобы воскреснуть
и никогда не умирать 
27/07-18 Ni-a, L.


Рецензии