Лето теплое...

Лето теплое стекает,
Каплей меда янтаря.
Зрелой черною смородиной,
Катится  вперед   земля.
Травы вызрели и семя,
Ловит ветер молодой.
И как светлые надежды,
Развевает над землей.
Позади сиянье радуг,
Ветры теплые, что в спину.
Впереди  -  другое счастье,
Груши, яблоки и дыни.
Дверь в июнь еще открыта,
Еще песнь его слышна.
Только гость уйдет наш скоро,
Не зови. Пора -  пора...
 
/ автор © зоя карпова


Рецензии