Что ждешь, душа моя, в ночи тоскуя

Что ждешь, душа моя, в ночи тоскуя,
На что надеешься с утра?
Давно ли веришь, что туда иду я
И почему Любви моей верна?
Прости, за глупые вопросы,
Я сам измаялся, измаял и тебя,
Но всё-таки ответь, какие мои грёзы
Ты унесешь с собой на Небеса?


Рецензии