Эзотерика в Лирике

Проживал роман в прозе.
   Красили горы надежды и одинокая Берёза.
      Шипы окутывали Розу.
Любовь в гордости маялась.
   Синь небес наивностью барашек развлекала.
      Смущенье девственностью влеклось.
Цветы Заповедям в подарок.
   Поляна страна сказок и анютиных глазок.
      Любовью насаждаются грядки.
Смущены розовые щёки.
   Орёл парит в горах. Кому его упрёки,
      коль любовью импровизирует гитара?
Играет солнце в прятки.
   Легко гуляется Ветерку с лучом ярким.
      Красою отзовётся Луна...
Переборы струн гитар.
   Ложе ночное цыганкой смуглой стелено.
      Рапсодия, любовь и  нектар.
Любовью потягивается рассвет.
   Выспался Возраст. Застенчиво присела Скарлет.
      Сердце любимой в корсете...


Рецензии