787. Друг Ванюшка

Я ноутбук любимый назову Иваном.
Ванюшка для меня отличный друг.
Что не спрошу – всегда ответит сразу,
Хоть знает сволочь – я совсем не глуп!

Ну, двоечником числился я в школе.
С уроков русского сбегал всегда.
Учителя бывали часто в шоке,
Но ничего, закончил 10 классов я.

Потом работа, много стран объехал.
Стихи писал, но зачитали их друзья.
И только с появлением Ивана
Остолось то, что потерять нельзя.

Он научил меня ошибки править.
Подсказывал как надо написать.
Ему я, кстати, очень благодарен!
По-русски с ним - пишу на пять!!!
                29. 07. 2019 год


Рецензии