Всюду - жизнь

И в пустоте родится звук;
И сквозь асфальт травинка рвется;
И даже кактусу из мук
Взрастить цветок вдруг удаётся;

И между скал поёт родник
Тому, кто в тайны гор проник;
И свет во тьме призывно светит
Тому, кто светом Божьим бредит.

И слово, спящее пока
В ладонях речи вдохновенной,
На оклик твой наверняка
Спешит, откликнувшись мгновенно.


Рецензии