Первая любовь

Скажи, зачем расстались мы с тобой?
И почему судьба ко мне жестока?
Не захотел ты быть со мной!
А я вдруг стала одинока..

Скажи, зачем когда встречаю я тебя, задравши голову, проходишь мимо?
Боишься, посмотрев в мои глаза,
Сказать, что я ещё тобой любима?

А за окном опять бегут ручьи,
А за окном опять цветут сады,
Всё также пахнет за окном весной,
Но в этот вечер ты идёшь с другой!

Другую ты целуешь горячо
И нежно шепчешь ты другое имя,
Другая ляжет на твоё плечо,
И скажет:"Милый, я с тобой счастлива!"

И будешь ты другую обнимать,
Дарить любовь и улыбаться нежно,
Другую будет видеть твоя мать,
К которой приведёшь её небрежно.

А я украдкой вытеру слезу.
Задравши голову пройду через невзгоды.
С собой любовь через года я пронесу
Как через горы река несёт с собой породы

И очень много-много лет спустя
Увидешь ты меня с другим счастливой
Поймёшь"ты- потерял меня
И жизнь с другой не стала для тебя красивой!

Поймёшь, что своё счастье потерял
В тот день, когда другую ты обнял,
Бессильно охнешь, что судьба сыграла злую шутку
С другой счастливым ты совсем не стал!!!

Скажи, зачем судьба нам дарит то,
Что мы не ценим и не замечаем,
Что счастье...вот оно оно!
А мы его небрежно так теряем!!!

1997 год


Рецензии
Красивое стихотворение о потерянной любви...Согласна:

Скажи, зачем судьба нам дарит то,
Что мы не ценим и не замечаем,
Что счастье...вот оно оно!
А мы его небрежно так теряем!!!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   29.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лилия 29   29.07.2019 17:58   Заявить о нарушении