Мои паруса

Да, написала я немало
И даже книгу издала.
Я оторвалась от причала
И вдаль морскую уплыла.
А там, вдали бушуют волны,
Грозит мне шторм и ураган.
Но парус мой мечтами полон,
Не страшен жизни океан.
Я мчусь, лечу навстречу ветру
И злым волнам наперекор,
А вы, друзья, в любовь поверьте
И полюбите вы простор.
Фантазия, мечта, надежда
Пусть вам сопутствуют  в пути
И паруса наполнит ветер.
Жить - ведь не поле перейти!


Рецензии